Jump to content
Персональный проект Евгения Кавуры «Роза вольных ветров» Проект посвящён тому, что я считаю лично для себя главным и важным. А именно: дикой природе и охоте, охотничьим собакам, перемещениям в пространстве, отношениям людей и зверей, людей и людей, а также многому другому.
Admin

Спасибо Путину за все!

Recommended Posts

Да, уж - отец родной, Солнцеподобный наш! Судебную систему тоже не забыл своей административно вертткально - страительной лапкой перекорежи..., то есть, конечно, улучшить!)))

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 11.12.2017 в 07:04, Admin сказал:

Приставы, конечно, ни при чём - они лишь исполняют решение  суда. Другое дело - законы, которые нам нарисовала временно победившая и жирующая контра, чьи интересы стережёт Путин. Вот и всё.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если не считать тупого антисемитизма в тексте песни и на плакате с Путингом и Потрохом, то всё по делу. Однако, пока будут звучать мотивы, что во всех русских бедах виноваты, типа, жиды-сионисты, чурки-джихадисты, и т.д. - ни хрена ничего не будет. Для этого-то, как раз, - именно, чтобы народ в глотки друг другу вцеплялся, международный буржуйский интернационал, которому плевать на то, кто какой национальности или вероисповедания, - и вбрасывает межнациональную, межконфессинальную и прочую разнь - ведь тогда баранами легче управлять. В песне призывается Сталин...  Однако автор, возможно, не знает, что за некоторые моменты этой песни его бы при Сталине по башне не огладили бы - для настоящих большевиков интернационал был не пустым звуком. 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×